Я верю...

Рубан Светлана
Я верю в то, что день грядет,
Когда Свобода воссияет,
И тьма невежества падет,
И дух людской крыла расправит,

И вознесется над землей,
И осенит ее Любовью,
Отвагой, Честью, Добротой,
И воплотится светлой Новью.

Когда на смену государствам,
Земным законам и царям,
Придут лишь Истина и Братство,
Царицей Правда будет нам.

Иссякнет власть сребра и злата,
И будет вольным мирный труд,
В орала - все мечи и латы,
До одного перекуют!

О, вы, счастливые потомки!
Глазами б вашими взглянуть,
На мир, где Справедливость только
И Милосердье правят суд!

Я верю... Этот день настанет!
Лишь этой верой и живу...
Она Мечтой безумной манит,
Увидеть мир сей на яву...



Август, 2014г.