Бриз

Леонид Буряк
Я уезжаю в никуда,
В глазах моих лишь млечный путь,
Часы показывают два,
Но мне сегодня не уснуть,
Стучат колёса сердцу в такт
И пульс безумно бьёт по венам,
Я стал другим и это факт,
Возможно, слишком откровенным.

Я не стесняюсь ничего,
Внутри меня царит безумство,
Я не показываю слёз,
Хотя душе немного грустно.

И счастье новое ища
Я день за днём иду вперёд,
На что готов буду потом,
Поверь, я знаю наперёд.

Ноги мне ласкает бриз,
Мимолётно я влюбляясь,
Обожаю свою жизнь,
Радостно всем улыбаясь.