Поверхность ниже дна

Борислав Браун
Следы ведут не в ту дорогу ,обвенчав себя уродом
Мыслей темных не видал,век бы жил и помирал
Но тут внутри,коснувшись страха
Я открыл глаза пред мраком
Вдруг почудилось, что мне ,нету жизни на земле.
Ведь я один,ведь только я
Только мысли и края
Остались здесь,никто не нужен
Я в осенний сон погружен.
Восхваляю про себя,слышны лишь солнце и луна
Озаримый,яркий свет,мне поведал - чуда нет
Есть двуличные мальчишки,политологи и мышки
Все людишки хуже змей,пропитали ядом дней
И нет дороги нам отсюда,если скажешь,свяжут зубы
Мол ты жизни не внимаешь,коль себя так убиваешь
Что же делать? Я спрошу
Ответ не слышу,только жду.