Время

Леонид Буряк
Да, я радуюсь, смотри,
Не надейся, не заплачу,
Деньги в пачках все мои,
Как хочу их, так и трачу,
С позолотой телефон
И с алмазами часы,
Сам беспечный, да и взгляд
Стал теперь как у лисы,
Помнишь, раньше ты сказала:
«Вместе мы с тобой не будем,
Давай лучше мы друг друга,
Очень быстро позабудем».

Я сейчас всего добился
И об этом не молчу,
Только вот с тобой встречаться,
Я, поверь, не захочу,
Ты сама меня отвергла,
Когда был я слишком бедный,
Смешной, добрый и терпел
Твой характер очень вредный.

Стал я в людях разбираться,
Вскоре понял, что ищу
Ту, что искренне полюбит,
От себя не отпущу.

Что захочешь, то и делай
И живи, как пожелаешь,
Но, вот только в чём проблема
Ты никак не понимаешь.