Не стоило..

Анна Яковлева 2
Крюки, удавки и ножи я аккуратно разложу,
К больничной койке чье-то тело без лишних мыслей привяжу.
Нет, я не буду суетиться
И пробужденья подожду
Того, кто мне посмел присниться,
Чем вызвал странную вражду.
Вот, ты уже открыл глаза
И в панике задергал телом,
Я в предвкушеньи, я - гроза,
Ты уже скоро станешь пеплом.
Но перед этим - подожди,
Я усмирю твой буйный дух.
Познай кислотные дожди,
Лишись обеих своих рук.
Испробую я все ножи
На твоей дряблой бренной плоти,
По ней пройдутся топоры,
Ты сам увидишь свои кости.
Тебя подвешу на крюки,
Ах, что за чудная качель!
И выпушу твои кишки,
Так внешний вид мне твой милей.
... Как жаль, что ты уже не дышишь,
Жаль, что ты больше не кричишь...
Я буду помнить тебя, слышишь...
Но лишь пока ты здесь висишь.
Недолго будешь разлагаться -
Тебя осталось слишком мало.
Не стоило в мой сон врываться,
Тогда б судьба не поломала.