Слои

Михаил Догар
Да,  перемены как бы ни к чему.
В стране всё как бы сложилось нормально.
Но вот живём мы бедно почему? 
Духовно, социально, материально.
 
Всех разделили, создали слои.
В стране родной ведь это не нормально.
Смотри народ, куда нас привели.
Кто подло жил в бесстыдстве и морали...
М. Догар..