скороговорка-автор я

Сергей Новиков9
Одесса-мама-Ростов-отец,
Кто тронет Тушино,тому ****ец,
Всем,кто на Соколе,тому ****ец,
Серёжа Новиков вам всем отец.

написано 1 Августа 2015 года.
пришло в голову(ПРИДУМАНО)в конце 2005 года.
Во всехэтих стихах матерное слово на п-означающее женскую функцию.