Нет нет не надо не вини

Стрельников Олег Анатольевич
Нет нет не надо не вини
Меня во всех во всех грехах
А лучше лучше обними
Не будет пусть печаль в глазах

Нет нет не надо не вини
Лишь одного меня во всём
Мы виноваты ты пойми
С тобою милая вдвоём

Нет нет не надо не вини
Ведь легче взять и всё сказать
Зажги любви любви огни
Чтоб снова мы смогли мечтать!