Ночное письмо

Тамара Куст
      

            Рассыпаю буквы  по строчкам,
            Заструится  нежность, как  плазма,
            Зазвенят слова-колокольчики,
            Порождая хрупкие  фразы...

            Не из  тех театрально-трескучих,
            Не бессвязных, горячечных  слов,
            Что гнетут и мгновенно наскучат,-
            А из  милых  и  ласковых  снов,

            Что тревожат и светят, и греют
            И ложатся  на сердце  теплом, -
            Приезжай, приезжай поскорее! -
            Вторит  тихо луна за стеклом...
                ****
            Вот и утро... Звезда  поблекла,
            С  небосвода  ушла  унылого,
            Превратилось в горсточку  пепла,
            Всё, что я писала для  милого...

                ЛГ