Игра престолов

Алла Прохорова
Удивительный фильм! Очень красивый!

Семь ПРЕСТОЛОВ!!! ВОЙНА! КТО ПОБЕДИТ???

Фэнтези.... Битва драконов....


После того, как у меня родились дети- всё время смотрю- ФЭНТЕЗИ!!!!


Наши отцы- реально воевали!!!
Мы тоже- боролись за жизнь!!!

А наши дети- смотрят фэнтези:__________

наши дети смотрят- фэнтези!!