Я думаю лишь так, как знаю я

Ольга Орлова 6
Средь ложного, порой, патриотизма,
Нам всем - сберечь достоинства лицо.
Выслуживаясь глупым активизмом,
И, следуя указам подлецов,
Рулящих - но в свою лишь только пользу,
Сочувствующих - только лишь себе,
Уймите веру в сладостные грёзы,
Включите мозг и верьте лишь себе!
Своим глазам, своим ушам и сердцу -
Они вернее интернетной лжи,
От "правды" от такой, куда уж деться,
Не думай! Все придумали - держи!
Желаю нам, кровосмешеньем урожденным,
Под жадным, власть имущим вороньём,
Немного быть умнее и смышлёней,
Среди голов, запудренных враньём!