Не бойся своих желаний, бойся моих

Катя Боровская
Не бойся своих желаний. Бойся моих:
Мои желания тобою всегда оправданы.
Без тебя я как безо льда Маргарита.
Честное слово, не могу без тебя, правда.

Я бы твою группу крови в себе носила,
Доверяй мне,  не бойся моей мольбы.
Моя самая главная женская сила -
Быть наградой для каждой твоей борьбы.

И любить меня я уже просила -
Эта сказка светится голубым.
Моя самая главная женская сила
В ценном даре увидеть тебя любым,
И принять тебя цельным и таковым.