Мишура наших душ и сомнений

Игорь Гамин
Мишура,мишура наших дней и сомнений,
Так проходят без жизни года
В мире праведном, скудном и тленном.
И так есть, и так будет всегда
Мишура,полутоны задумчивых глаз,
Только тело живет в полумраке.
Кому верить, кому же из нас?
Больше верю побитой собаке.
Мишура новогодних огней,
Рождества и любви как бы к Богу,
Только день, а потом, и Бог с ней,
Один день лишь в году,
Ну, а дальше ведь снова в дорогу.