Пирожки-порошки, ч. 4

Татьяна Сергушенкова
***
она случайно подвернулась
был нежен и заботлив с ней
футбол динамил творог кушал
вот так вот ногу поломать

***
он говорил ей всё пустое
когда была полна идей
сполна чуть позже расплатился
пуста была его постель

***
ты знаешь я тебя простила
за данность предана и нет
любви уж больше и не надо
прости себя теперь и ты

***
был с миром часто не в ладу он
с войной мириться не хотел

***
в свой недвадцатый день рожденья
желала только одного
а он был занят уж давненько
его подругой была смерть

***
тебе я всё опять простила
измену боль надежду крах
вот только вновь простить не может
готова только вновь сказать

***
да наша баба может даже
в избу горящую войти
коня остановить лихого
с козлами быть всегда нежна