Я полон радости и счастья

Стрельников Олег Анатольевич
Я полон радости и счастья
Пою танцую и люблю
Я нахожусь в прекрасной страсти
И небеса всегда молю

Я полон радости и счастья
И хорошо так на душе
Прими в любви прошу участье
Ведь свет сияет нам уже

Я полон радости и счастья
И разгоню туман  с пути
Уйдут тогда совсем ненастья
И будем вместе мы идти!