Колесо истории бежит в квадрате Вечности

Носильщик
Колесо истории бежит в квадрате Вечности -
Ни человек - ни Бог - никто - здесь у руля -
Я ощущаю - кому хватит человечности -
Тот и вырвется из страшного нуля!