Создание семьи

Владимир Сологубов
       СОЗДАНИЕ СЕМЬИ.
Сегодня приду к тебе вечером,
И  к  душе прикоснусь я твоей,
А ты  посмотришь застенчиво,
И  сразу на веки станешь моей.

Я  буду  любить  тебя  ласково,
И на  руках отнесу я в постель,
Свадьбу  сыграем  мы наскоро,
Жизнь  станет для нас веселей.

И будешь ты  в доме хозяйкой,
А  я буду мужем тебе дорогим,
Ты будешь стирать мои майки,
Я вот любовником буду твоим.

И мы настрогаем кучу детишек,
За тобой  будут  бегать гурьбой,
Мы им сразу  накупим игрушек,
Сами любовью займёмся с тобой,
            Вл. Сологубов. 21.12.15г.