Заболею Великой державой...

Сергей Дзюба Новодвинск
Заболею Великой державой
Загуляю ветрами по ней
С пересвистами плясом и славой
Есть что миру сказать про людей
Отмолюсь деревенской иконой
Белоствольной улыбкой берёз
Двухголовый под царской короной
Это наша Россия до слёз...

21.12.15