Собственное изделие

Геннадий Давыдов 3
Как мне скучно здесь на льду-
Одному не климатит.
Я слеплю себе жену-
Пусть она со мною спит.

Таять здесь она не будет-
Южный полюс. Холод.
Пусть она со мной побудет,
Ей не страшен голод.

Если я её слепил
Это моё изделие.
Её я сильно полюбил,
Пусть много в ней безделия.

Да пусть стоит, рыбы не просит
Пусть в Антарктиде тащится
Слыхал, что где-то мужики
За баб частенько прячутся.