Чей-то этап...

Воин Амбера
Чей-то этап...

Немые стены. Грязное окно.
Пейзажи за окошком - запредельны.
Я забываюсь тем, надрывным сном,
что заползает в дом в конце недели.

Кошмаров я не вижу. Никаких.
Я снов не вижу ни плохих ни добрых.
О чем же , спросишь, этот странный стих?
Да... обо мне, что из кусочков собран.

Мне не понять - зачем со мною так.
Все как-то непонятно происходит.
Я, словно  чей-то пройденный этап...
Забытый. И пристреленный - на входе.