Парадокс

Жанна Строенко
Чрезмерный  оптимизм -
"сыграет злую  шутку"...
Чрезмерный  эгоизм!
Погубит  за  минутку...

А мы  всё  ждём  любви,
когда  все  разучились:
просто добро дарить....
И жизнь за то "губила"!

Сошёл  с ума  весь  Мир!
И злоба "пышет силой"...
Хоть  миллион  убил -
но скажут что "любимый"...

Солгут! Страх  победит!
Душа  обман  постигла...
От  ужасов  войны -
в "глазах - одни  могилы"...

Вот  этот  парадокс -
людей  и  погубил он!
Богач - нам ЛОЖЬ "принёс" -
с военной  злою  силой!


21 - 12 - 2015 г.