Мне чуждо всё!

Корнилов Станислав
Удар! Удар! Удар! Налились очи алой кровью.
Мне сломанная грудь уже не даст дышать, как раньше.
Я падаю. Ты поступью стальной подходишь к изголовью,
Ты пробуешь на вкус вдруг кровь.
Твоим губам всё слаще.

Хватив за ворот волочишь вон плюясь от вони,
Я знал всегда, от запаха моих волос тебя тошнило ежечасно.
И в этом всём дерьме подохну я трясясь, скуля, ревя от боли,
Когда-то мы в дар приняли любовь.
Но это все напрасно.

Я определенно мертв. Я мусор, что не нужен.
Жалеешь, как всегда, о времени, где может ты к другому...
Мои в крови уста остыли и пошли стервятникам на ужин.
Я отслужил сполна, отдал весь долг.
Мне чуждо всё! нагому.

21.12.2015 г.