Рассказ Встреча

Ильдар Абдрахманов
Рассказ "Встреча".

Вечер прекрасный я увидел сегодня.
Эвелина спросила меня-Ты кто?
Я сказал-Я Ильдар.
Эвелина улыбнулась-Вы тот самый незнакомец!
Я тот самый незнакомец-сказал я.
-Вы Ильдар всё витаете в облаках!
-Я всё витаю в облаках от души!
С вами Ильдар я тоже буду витать в небесах.


21.12.2015 год.
(1).