я себе не представляю

Елена Бабанская
Я себе не представляю
Черноглазый мальчик мой
Как же я с тобой расстанусь
Как отдам тебя другой

Как без рук твоих и ласки
Буду ночью засыпать
В чьи смотреть я буду глазки
И на чьей груди вздыхать

Поцелуй горячий сочный
Кто же будет мне дарить
Не отдам тебя.. и точка
Что об этом говорить

Как я по тебе скучаю
Черноглазый мальчик мой
Я кружусь.. почти порхаю
Перед встречею с тобой

Ты от пяток до макушки
Весь родной.. весь невозможный
Наклонись ко мне.. я ушко
Поцелую осторожно

Я ладошки прижимаю
К твоим бархатным щекам
Как тебя я обожаю
Пусть не ждут.. Я не отдам

Елена Бабанская