Исповедание веры

Халилова Надежда
Первосвященник раз в году
Входил в Святая Святых
Дивную рыбу ловлю в пруду
И жертвую для родных
С кровью Своею в Святая вошёл
Жених Завета-Принц Чудный
И оттого так хорошо
Что Он никому не подсудный!
Согласна рабыней у Божиих рабов
Пожизненно быть,проколото ухо
Святынею хлеба и вина дорожить
Коль Ангел Завета стал Другом
Я исповедаю веру во Христа
Две тысячи лет,как и предки
Знаю спасёт мир Его Красота
Он Сапфир,весьма,редкий
Знаю сидит одесную Силы
На царском Престоле Творца
На Нём венец благодати Мессии
Вместо светил Свет Лица
Всё озаряет и просвещает
Стыдно невеждами быть
Новый Завет Премудрость вмещает
Учить как жить,чтоб любить!