Встреча

Ксения Муратова
Наши руки коснулись друг друга
И забились тут же сердца.
И была это сладкая мука
Для тебя и для меня.

Наши губы сплелись в поцелуе
И вдруг жаром пронзило внутри,
И подобно летящей пиле
Сердце быстро стучало в груди.

А глаза смотрели с мольбою
И о помощи ты попросил,
Но тогда не пошла я с тобою,
Потому что не было сил.