Борьба стихий

Галина Бугаёва
Борьба стихий в раскрытом небе,
Сереют тучи неспроста,
Дума моя стремится в тени,
Чтоб не поранил гром дитя.

Ветрище с гулом в исполненье,
Пора, пора зиме в снега,
А сердце требует весенней,
Чтобы в капель цвела земля. 

Тернат. Бельгия.21.12.2015.