Мысль голову решила посетить

Фантаголики
# # #
Мысль голову решила посетить.
А голове той мысли не вместить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #философия #поэзия #стихи #лирика #цитаты #мысли #фразы #афоризмы