А в Новый год опять свинячить

Александр Шишкин7
                Не все ж земле под снегом спать,
                Хоть одеяло белоснежно.
                Цветок цветёт , как вам не знать.
                Что лето вовсе не безбрежно.
        Но лето красное уйдет,
Багрянцем осень замаячит...
        Потом дожди, мороз придет...
              И в Новый год опять свинячить...

              И я желаю Всем Удачи...

   
Не вернусь и не ждите...
Если вернусь, то - ждите...

                21.12.2015

P/S/   http://www.stihi.ru/2015/01/05/10664