Мечты

Мария Рахинская
В моих мечтах немного вечности,
Немного холода от звезд,
Немного серой бесконечности,
Что ты из Питера привез.

Мои мечты – то пыль и камешки,
И им другими впредь не стать,
А почему? Мне просто, знаешь ли,
Уже не хочется мечтать.