Только помни

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Грешен... в пустяки метал ножи.
Нежить нежил... да и сам не жил.
Всё казалось - главное берёг,
Кликал жалость... возмущенье рёк.

Коль не я, так кто же и родной?
Да, не свят... но кто не под виной?
Без тебя не мыслил быть собой...
Ты теперь любые песни пой.

Не держу, коль вышел воли час.
А кому так надобно из нас?
День то минет... новый выйдет в свет.
Даст ли ночь потатчица ответ?

Разве важно чья вина сильней,
Коль уже не может быть больней?
Не пытаю... не пытай и ты.
Только помни:Все мы не святы.

21.12.2015

рождено откликом на Настороженным ножом...
Валерий Крайцев http://www.stihi.ru/2015/11/16/2094