Кто-то ломается...

Рубан Светлана
Кто-то ломается, кто-то спивается,
Кто-то  же - вдребезги разбивается.

И не собрать осколки.
Да и зачем? Без толку.

Склеенное не станет целым.
Обугленное не станет белым...

Сердце разорвано, душа вывернута,
Слез больше нет...  дно достигнуто.

Там визжит Надежда в агонии -,
Изошла кровью за счастьем в погоне.

Там скулит Доброта измученная,
В три погибели от боли скрюченная.

Там вопит Вера в лучшее. Матом.
Подыхает – отравлена ядом.

Там рождается Ненависть в муках.
И растворяется в дьявольских звуках...

После, спиваются, или ломаются...
А кто то над пропастью... разбегается...

Февраль, 2015г.