Память

Юрий Ковалев 3 029
Но вдруг память
оглянулась назад
и, шею чуть не свернула...
я говорил ей:-не делай
резких движений,-
о прошлом, нет
впечатлений.
Память упала
в мечты о будущем,
что не сбылись.
Память черною правдой
отравлена,прозой жизни
исхолостясь.