Добро

Артур Сафиуллин 102
Сегодня в нашем мире - полно людей творящих зло,
Они и были,есть и будут,и сердце их черней ночи.
Но все хоть в чем-то мы похожи,бывает делаем добро,
И сделав добрые дела,не хвастай что хороший,промолчи.

Ведь всем придется трудно жить с черным сердцем на груди,
Увидев тех,кто в помощи нуждается,и сам себе помочь не в силах.
Ты вспомни строки эти,мимо не пройди!

О братьях меньших наших пару слов я тут оставлю,
Что голодны и холодны порой.
И каждого помочь я этим всем бедняжкам,даже если трудно,я заставлю,
Они зависимы от нас,и ждут,когда мы скажем им,идем - уже пора домой!

Они без нас не выживут,ни кошка,ни собака.
Я повторюсь зависимы от нас,
У них все время выживание,драка.
Пройдя ты покорми,не отводи ты глаз!

Ведь доброе всегда вернется нам,
Пусть методом хоть бумеранга.
И жалость ведь пройдется по низам.

Ты вспомни фильм,где белый бим,на зависть был светлей людей.
Где люди гнали,били,издевались
А он все так же доверял,и сколько вложенных идей!
Где счастлив был,что чувства добрые ведь попадались

Добро там было у героев,
И при просмотре уважал!
Где много слышно,жалких воев,
Кому он только лапу не подал.

Так человеком будь и протяни ты руку
Всем тем,кому нужна поддержка,кто чист душою.
Нуждаясь,чтобы побороть всю муку
Ты не пройди,не будешь мучиться виною.

Твори добро! Оно вернется,и не исчезнет никогда,
Ты человек а не невежда!
Все светлое запомнится всегда,
Есть вера,значит есть надежда...