Приходи вальсировать...

Светлана Пригоцкая
     Johanne Hauber-Bieth ( Франция)               

 Приходи вальсировать…

Приходи вальсировать со мной в мгновенья Счастья,
Что открывают нам всегда полное ликование,
Прекрасные эмоции наполнят нас энергией участья,
За пределами возможного нежностью и очарованием.

Вальсы сводят нас с ума, ,моё сердце в плену страсти,
Приходи вальсировать со мной в мгновенья Счастья,
Когда мы любим иногда с восторгом неописуемым,
Умом , телом и душой … почти до безумия!

Мираж колеблется в  душе с прежней горячностью,
Вальс ты вылеплен для нашей красивой истории,
Приходи вальсировать со мной в мгновенья Счастья,
Я знаю , что ритмы  глубоко в памяти на тебя  настроены.

Во время па-де-де пульсации в твоей власти,
Пульсирует моя любовь, когда  была я дамой полусвета,
Где никто не обманывает « На нашей Планете»,
Приходи вальсировать со мной в мгновения Счастья.

скульптор : Сamille Claude


      
                Viens valser…

Viens, valser avec moi ces instants de Bonheur
Ceux qui nous ont offert toujours pleins d’allegresse,
Ces merveilleux emois tout remplis de vigueur,
Au-dela` du possible, avec grande tendresse.
Ah, comme ils  etaient fous t’en souviens-tu mon coeur?
Viens , valser avec moi  ces instants de Bonheur
Lorsque nous nous  aimions , parfois jusqu’a` la lie
Avec l’esprit , le corps et l’ame… a` la folie!
Ils vibrent  dans ma tete  ou` tu n’es  que ferveur;
Tu les as faconnes pour notre belle  histoire…
Viens valser avec mo ices instants de Bonheur,
Je sais  qu’ils sont encore  au fond de ta memoire,
Alors d’un pas  de deux , palpitamt son ardeur
Comme avaut , mon amour , lorsque j’etais  ta biche
Dans ce “ Pays de Nous” ou personne ne triche,
Viens , valser avec moi  ces instants  de Bonheur.