Молитву мы произносили вместе...

Светлана Зоревая
Молитву мы с тобой произносили вместе -
В ней каждый слог струной в Душе звучал...
И знали, в каждом слове, в мыслях, даже в жесте,
Мы открываем дверь  к началу  всех начал!!!
 
Мы Господа просили не  о Счастье!
Зачем просить нам то, что есть уже...
Мы уберечь просили от ненастья
В делах, поступках и в своей Судьбе!

Богатства мы с тобою не просили -
Богаче нас на свете не сыскать !
Нас Небеса с тобой благословили,
Послали Встречу...словно Благодать!

Терпения просили, как награду,
Рассудок с сердцем умоляли примирить...
Как мало нам порою все же надо -
Глоток из родника, чтоб жажду утолить!

Совет Шекспира стал для нас законом мудрым -
Ни от кого и ничего не ждем!
Мы Любим Жизнь,  друг друга Любим!!!
А значит - мы с тобой ЖИВЕМ!!!!