2015. Скажи, Европа...

Тихий Ветер
Скажи, Европа, правду людям!
Ты расскажи им про Донбасс,
О днях их праздников и буден…
Не весел будет твой рассказ.

Ты расскажи им про Одессу,
Ты о деревне расскажи.
Забудь продажную ты прессу,
Скажи, как было, есть… Скажи!

Пусть все узнают, как от боли,
От страха плачут и кричат,
Как матери клянут в юдоли
И Порошенко, и солдат.

И кто из пушек в прах молотит
Детей и женщин! Ты, скажи,
Чьи трупы (свалены) находят…
Кто всех их поднял «на ножи»?!

За что, ответь! Для чьей забавы?
Кем вскормлены убийцы те,
Что толстосумам так по нраву?
Европа, дети на костре!

Распяты дети. Да! Услышьте.
Очнитесь, к вам идёт беда.
Ах, да! Ведь это не в Париже…
Что ж, ждите Высшего Суда.