Политесы

Иван Невский 62
Ты за Мир и Небо сине?
Чемодан, вокзал, Россия!
Вашингтонские укосы?
Пендаль, пароход, пиндосы!

Коли лаешь на страну?
Будь готов сгореть в войну!
Если будем мы дружить,
Только лучше станем жить!

Каждый будет счастлив в мире -
На селе, в своей квартире,
Песни будем вместе петь,
Мы ж за пряник, не за плеть!

За любовь мы, жар душевный!..
Русским действовать на нервы
До поры лишь сможешь ты,
А потом - теки в кусты...

Русь с мечом к другим не ходит,
Но врага - ухороводит!
Не будите лихо, бесы,
Вот вам - наши политесы!