Как ей хотелось

Евлария
Как ей хотелось все о нем забыть ,
И сладость губ и нежность поцелуев .
И этот взгляд в котором утонуть ,
Ей так хотелось , только все впустую .

Его устраивает лишь его мирок ,
Где для нее там ограниченное время .
Ах как же ей знаком этот урок ,
И тяжело судьбы несносной бремя .

Его молчанье ранит все больней ,
А неизвестность веру убивает .
И холод одиночества ночей ,
Все дальше друг от друга отдаляет .

И только в грезах , в ее сладких снах ,
Приходит он родной , такой любимый .
И дрожь по коже и уходит страх ,
И счастье на душе , покой незримый .

Но утром все исчезнет , все пройдет ,
И одиночество опять съедает .
Ты знаешь , что уже он не придет ,
Начнется жизнь совсем уже другая .