***

Вера Лабзина
Все мы в этом мире Бога ищем,
В своем сердце, и в своей душе,
Все мы Бога любим в вечной жизни,
Благодарно принимая все в судьбе.

Все мы рождены в любви для счастья,
Для свершений, нежности, добра,
Нам дарует Бог свое участие,
Что бы жизнь прекрасною была.

Все мы в этом мире в Бога верим,
С верой в Бога все желаем жить,
Всей душой стремясь стать лучше,
Желаем быть любимыми. Любить!

В нашей воле все принять от Бога,
Нам дано свою судьбу вершить,
В наших силах, светлая дорога,
Можем все!Любить иль не любить!

Можем мы пойти любой дорогой,
По которой пронесут нас ноги,
Можем вниз скатиться кувырком,
Иль взлететь, взмахнув крылом!

Бог своих детей совсем не судит,
Свет Его любви на землю льется,
Он в нас верит. Он нас  любит,
Совершенство Бога всем дается!

Нужно только Божий свет увидеть,
Сердцем, и  душой  его  принять,
Обрести покой души, и понимание,
Своим близким уделять внимание!

Людям помогать, беречь, любить,
Нежностью своей души делиться,
Божий свет любви другим дарить,
Что бы каждый мог им насладиться.

В свете Божьем растворится зло,
К пониманию придут все люди,
Будет править мудрость и добро,
В каждом, разум Божий будет!