Я пойму и прощу...

Александр Мокрушин
Ты забыла сказать,
Почему и зачем,
Вроде всё хорошо,
Но вновь ищешь проблем?

Или в тягость тебе
Вся хорошая жизнь?
Не на том корабле,
Тогда плыть откажись.

Я пойму и прощу,
Нет свободы Душе.
Без проблем отпущу
Жить, тебя, в шалаше.