Не грусти, родная, не печалься...

Леся Брик
Не грусти, родная, не печалься.
Ты взгляни-ка лучше мне в глаза.
Позабыть о своем прошлом попытайся.
Пусть об этом помнят только небеса.

Знай, что ни одна душа на свете,
Ни одно живое существо
Не поверят ни одной примете
Той, что ты себе придумала назло.

Если бы ты знала, что такое счастье,
Если бы умела жить, любить -
Не было б над сердцем своим власти.
Ведь любить ему непросто запретить.

Помни, знай, что жизнь большое чудо.
Надо верить в лучший мир людей.
Оглянись,ведь этот мир повсюду.
В нем ты свое счастье отыскать сумей.