Адам и Ева

Катя Боровская
Я больше никогда не упаду;
Прогнётся сонно подо мной река,
Я строго голову держа, пойду по льду,
И от ошибок буду далека.

Пускай летит сквозь время голос мой
И всё стирает на своём пути.
Пускай гневится небо надо мной,
Я буду продолжать идти!

Вокруг темно, дорогу не найду,
Но совершу решающий набат.
Я больше не пойду гулять по льду,
И между нами всё пойдет на спад.

Адам и Ева прокляты в аду,
И кроме них никто не виноват.