Кошечкам

Танцор
Я помню этот кроткий взгляд
И голосок пушистой крошки.
Бегу, по жизни торопясь,
А мне во след мяучат кошки.

Как разделить на всех тепло,
Любовь и ласку, и заботу?
Ведь это очень нелегко -
Отдать всю душу для кого-то.

Простите, милые создания!
Я всех вас искренне люблю!
Моя мне совесть в наказание –
Я выберу из всех одну.