Не спится...

Рубан Светлана
Не спится...
Хочется забыться...
Как бы тут не спиться,
Да с пути не сбиться?..
Лететь... Гореть...
Да не горевать!
А песни петь,
Или танцевать...
Забыть, простить,
Да не вспоминать!
И не поминать...
Забыться... спать...

А лунный свет в окно струится...
Косым пробором тень ложится...
Сигаретный дым тонкой струйкою вьется,
Делать что и кто виноват? Да кто ж разберется?

Не спится...
И сердце так стучится...
Открой... Пусти...
Только не грусти!
Теперь все позади...
И столько впереди!
Путей... Дорог...
Вышел боли срок!
Окончен грусти век,
И я беру разбег,
По взлетной полосе,
К своей Мечте...

А лунный свет в окно струится...
Косым пробором тень ложится...
Сигаретный дым тонкой струйкою вьется...
Тот кто верит, надеется, любит, да тот и прорвется!

Июль, 2015г.