Собака чувствуя любовь хозяйки хранит ей верность

Халида Шариф
Собака чувствуя любовь хозяйки
Хранит ей верность
Не побежит она, если поманят
Сладкой костью не за кем.

Знать разум у собаки
Более высокий чем у человека.
Похоже ей виднее,
Что эта косточка в любой момент
Может растаять словно дым.