Любовь парфюмера

Ингвар Нитомак
Повеяло лёгким шлейфом
изысканных в мире мод
и ароматом головных,
и прекрасных сердечных нот.
Духи от GUCCI, Dolce&Gabbana
и прочих,на выставке встречаемся
вновь.

И с трепетом,словно верный пёс
ищу тебя по запаху твоих духов.
Пытаюсь,тщетно носом уловить,
где ландыш,фрезия и роза
благоуханием царит.
Вот здесь,пожалуй у окна,
ты простояла пять минут назад,
об этом не скрывая от меня,
аромат свежайщий,нарцисса
с лилией и гарденьей рассказал.
Какая тонкая обоняния игра,
ведётся для утех души,всегда.
Вот чувствую,что здесь ты шла,
по шлейфу мускуса,смородины
и дубового мха.

Отбросив ароматы все вокруг,
так сладко-страдостно манящие,
для парфюмера—мечтаний
и желаний,пленительный круг.
Одними фибрами души уже иду,
ведь так я одиозный аромат,
твоих изысканных духов люблю
и как не странно,и тебя к нему.