Играем в кошки - мышки

Эльвира Насибуллина
Мы играем с тобой в кошки – мышки,
Обнажая под маской лицо,
Интересны друг другу, и слишком
Близко сжимаем кольцо.

Твои пальцы становятся жарче,
Расцветает улыбкой твой лик,
Даже краски становятся ярче,
Ты запомни волшебный миг,

Когда двое сплетаются в танце,
И не в силах глаз оторвать,
Когда многое может казаться,
Этот миг нельзя забывать.

Изучаю тебя шаг за шагом,
Наблюдаешь за мной и ты,
Те минуты, что были рядом,
За собой сжигают мосты.

Примеряем новые роли,
Забывая о старых ролях,
Сочиняем себе вновь пароли,
Чтоб зажечь огонь на углях.

Твои взгляды уже игривей,
Чуть туманится мыслей ход,
Я боюсь, что пространство линий
Наших судеб плетёт хоровод.