Сияет солнце красотой

Стрельников Олег Анатольевич
Сияет солнце красотой
И дарит всем улыбки света
Не разлучусь с своей мечтой
Она любовью вновь согрета

Сияют звёзды в вышине
И смотрит дивная луна
Звучит мелодия во мне
Она к тебе любви полна

Сияет мир в твоих глазах
И нет прекраснее любви
Приходишь ты в волшебных снах
Как я люблю глаза твои!