Дорогое для нас Приднестровье

Пётр Галкин
На этой полоске земли,
Что людскою омытая кровью,
Мы тебя отстояли, мы тебя сберегли,
Дорогое для нас Приднестровье.

Мытебя отстояли, мы тебя сберегли,
Дорогое для нас Приднестровье.

И с тех пор мы здесь мирно живём.
Миротворцы наш труд охраняют,
Твёрдо знаем куда мы идём
И страна эта нам помогает.

Твёрдо знаем куда мы идём
И страна эта нам помогает.

Пусть живём мы у бедной.черты,
Это временно,ты так и знай.
Будут наши поля и сады
Небывалый давать урожай.

Будут наши поля и сады
Небывалый давать урожай.

В результате предпринятых мер
Возродим мы заводы и транспорт,
И тогда станешь ты ПМР
Привлекательной для иностранцев.

И тогда станешь ты ПМР
Привлекательной для иностранцев.

Верим мы к нам признанье придёт,
Будет так и не будет иначе
И тогда Приднестровский народ
Заживёт всех соседей богаче.

И тогда Приднестровский народ
Заживёт всех соседей богаче.